Zutatenliste & Informationen


  • 250g Maronen
  • 3 Schalotten
  • 500ml Rinderbrühe
  • 200ml Sahne
  • 100ml Creme Fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Trüffelöl
  • evtl. frischer Trüffel

Die Schalotten schälen und fein schneiden, in einem Topf mit etwas Butter und den Maronen anschwitzen. Mit Rinderbrühe ablöschen und für 30 Minuten kochen lassen. Mit Sahne und Crème fraiche auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Pürierstab mixen und durch ein Sieb passieren. Die Suppe anrichten und abschließend mit Trüffelöl verfeinern und frischen Trüffel auf die aufgeschäumte Suppe hobeln.


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    für 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 30 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 45 Minuten